Технологии обеспечения качества и безопасности пищевой продукции и производств (совместно с Кыргызским техническим университетом им. И. Раззакова)
Код и наименование направления подготовки
27.04.01 Стандартизация и метрология
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
показать все
Учебный план
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
показать все
Календарный учебный график
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
показать все
Рабочие программы практик
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
показать все
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
показать все