Конференция «Food quality аnd food safety»
Российский университет дружбы народов и Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова проводят международную конференцию «Food quality аnd food safety».
Приглашаются ведущие российские и зарубежные специалисты, представители образовательных сообществ, профильных российских министерств и ведомств, представители бизнес-структур.
Цель конференции — конструктивное обсуждение задач и механизмов модернизации, инновационно-технологического развития и международного сотрудничества в области качества и безопасности продуктов питания.
Перспективы реализации приоритетных национальных и международных программ и проектов, выработка и представление конкретных рекомендаций по решению ключевых проблем.
Содействие формированию стратегического партнерства научного и экспертного сообщества, органов законодательной и исполнительной власти, общественных, политических организаций, бизнес-структур и СМИ, ориентированного на приоритетные задачи модернизации и научно-технологического развития страны.
Секции:
- Единое здоровье — единый мир;
- Сельское хозяйство сегодня: основные тренды и проблемы;
- Микробиологическая безопасность пищевой продукции. Угрозы и способы предупреждения
Круглый стол:
- Актуальные вопросы развития систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции
Программа конференции:
- 28 сентября — пленарное заседание
- 29 −30 сентября— работа секций и круглых столов конференции
Контакты
- Кочнева Маргарита Васильевна, kochneva-mv@rudn.ru
- 8-963-692-83-88
Конференция проходит при поддержке Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО), Министерства сельского хозяйства РФ, Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор).