К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"

Аудит и управление качеством пищевой продукции

Код и наименование направления подготовки

27.04.01 Стандартизация и метрология

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Заочная: 2 года 6 месяцев

Очно-заочная: 2 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
показать все
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
Документы не предусмотрены
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
показать все
Рабочая программа воспитания
Документы не предусмотрены
Календарный план воспитательной работы
Документы не предусмотрены
Рабочие программы практик
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Аналит исслед Оценки соответствия_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Аналит исследования СиМ_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Инновац технологии в станд_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Инф поддержка ЖЦП_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Матем обеспеч эксперимента в ПП_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Междунар опыт в СиМ_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Междунар ресурсы в стандартизации_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Методы оценки риска в СК_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Нанотехнологии в сфере ПП_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Орг-эконом проектирование инновац проц_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Основы НИ орг и план эксперимента_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Оценка соответствия ПП_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Программное обеспечение измерительных процессов_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Сертификация Техсистем_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Системы аккредитации ОС_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Системы качества_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Соврем проблемы СиМ_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Техрег в обеспечение ПБ_2024
Progr_ИРР_27.04.01_АИУКПП_2024
Progr_ИЯ(_27.04.01_АИУКПП_2024
Progr_ИЯвПД_27.04.01_АИУКПП_2024
2023 год начала подготовки:
Progr_Аналитические исследования в области метрологии, стандартизации_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Аналитические исследования в области оценки соответствия_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Инновационные технологии в стандартизации_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Информационная поддержка ЖЦП_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Математическое обеспечение эксперимента в пищевых производствах_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Международные ресурсы в стандартизации_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Международный опыт в стандартизации_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Методы оценки риска_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Нанотехнологии в сфере пищевых производств_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Организационно-экономическое проектирование инновационных процессов_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Основы научных исследований_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Оценка соответствия пищевой продукции_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Программное обеспечение измерительных процессов_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Профессиональный иностранный язык (английский)_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Сертификация технических систем, процессов, оборудования_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Система аккредитации испытательных лабораторий, органов по сертификации_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Системы качества_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Современные проблемы стандартизации и метрологии_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Техническое регулирование в обеспечении пищевой безопасности_ССМмд03р-л000-2.00_2023
показать все