К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Аудит и управление качеством пищевой продукции
Назад
Аудит и управление качеством пищевой продукции
Код и наименование направления подготовки
27.04.01 Стандартизация и метрология
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура
Квалификация
магистр
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 года
Заочная: 2 года 6 месяцев
Очно-заочная: 2 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
ООП_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_2024
2023 год начала подготовки:
OOP_27.04.01_ССМмд03р_2023
показать все
Учебный план
2024 год начала подготовки:
Ucheb_Plan_27.04.01_ССМмв03р-л000-2.00_2024
Ucheb_Plan_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_2024
Ucheb_Plan_27.04.01_ССМмз03р-л000-2.00_2024
2023 год начала подготовки:
Ucheb_plan_27.04.01_ССМмд02р_2023+
Ucheb_plan_v27.04.01_ССМмв02р_2023+
Ucheb_plan_z27.04.01_ССМмв02р_2023+
показать все
Календарный учебный график
2024 год начала подготовки:
Graf_27.04.01_ССМмв03р-л000-2.00_2024
Graf_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_2024
Graf_27.04.01_ССМмз03р-л000-2.00_2024
2023 год начала подготовки:
Graf_27.04.01_ССМмд02р_2023
Graf_v27.04.01_ССМмв02р_2023
Graf_z27.04.01_ССМмв02р_2023
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2024 год начала подготовки:
Annot_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_2024
2023 год начала подготовки:
Annot_27.04.01_ССМмд03р_2023
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2024 год начала подготовки:
GIA_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_2024
2023 год начала подготовки:
GIA_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_2023
показать все
Рабочие программы практик
2024 год начала подготовки:
ManuPr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_2024
Nir_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_2024
UderPr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_2024
2023 год начала подготовки:
ManuPr_ССМмд03р-л000-2.00_2023
NIR_ССМмд03р-л000-2.00_2023
UderPr_ССМмд03р-л000-2.00_2023
показать все
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Аналит исслед Оценки соответствия_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Аналит исследования СиМ_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Инновац технологии в станд_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Инф поддержка ЖЦП_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Матем обеспеч эксперимента в ПП_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Междунар опыт в СиМ_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Междунар ресурсы в стандартизации_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Методы оценки риска в СК_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Нанотехнологии в сфере ПП_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Орг-эконом проектирование инновац проц_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Основы НИ орг и план эксперимента_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Оценка соответствия ПП_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Программное обеспечение измерительных процессов_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Сертификация Техсистем_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Системы аккредитации ОС_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Системы качества_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Соврем проблемы СиМ_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Техрег в обеспечение ПБ_2024
Progr_ИРР_27.04.01_АИУКПП_2024
Progr_ИЯ(_27.04.01_АИУКПП_2024
Progr_ИЯвПД_27.04.01_АИУКПП_2024
2023 год начала подготовки:
Progr_Аналитические исследования в области метрологии, стандартизации_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Аналитические исследования в области оценки соответствия_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Инновационные технологии в стандартизации_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Информационная поддержка ЖЦП_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Математическое обеспечение эксперимента в пищевых производствах_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Международные ресурсы в стандартизации_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Международный опыт в стандартизации_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Методы оценки риска_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Нанотехнологии в сфере пищевых производств_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Организационно-экономическое проектирование инновационных процессов_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Основы научных исследований_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Оценка соответствия пищевой продукции_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Программное обеспечение измерительных процессов_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Профессиональный иностранный язык (английский)_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Сертификация технических систем, процессов, оборудования_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Система аккредитации испытательных лабораторий, органов по сертификации_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Системы качества_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Современные проблемы стандартизации и метрологии_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Техническое регулирование в обеспечении пищевой безопасности_ССМмд03р-л000-2.00_2023
показать все
×