К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Ветеринарно-санитарная экспертиза, безопасность и качество сырья и продуктов биологического происхождения
Назад
Ветеринарно-санитарная экспертиза, безопасность и качество сырья и продуктов биологического происхождения
Код и наименование направления подготовки
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура
Квалификация
Магистр
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 года
Очно-заочная: 2 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
ООП_36.04.01_СВЭмд01р-л000-2.00_2024
2023 год начала подготовки:
OOP_36.04.01_СВЭмд01р_2023
2022 год начала подготовки:
OOP_36.04.01_СВЭмд01р_май 2022
2021 год начала подготовки:
OOP_СВЭмд00р_2021
2020 год начала подготовки:
OOP_36.04.01_2020
2019 год начала подготовки:
OOP_СВЭмд01р_2018
По всем годам:
OOP_СВЭмд01р_2017
показать все
Учебный план
2024 год начала подготовки:
Ucheb_Plan_36.04.01_СВЭмв01р-л000-2.00_2024
Ucheb_Plan_36.04.01_СВЭмд01р-л000-2.00_2024
2023 год начала подготовки:
Ucheb_plan_36.04.01_СВЭмд01р_2023
Ucheb_plan_v36.04.01_СВЭмв01р_2023
2022 год начала подготовки:
Uchebplan_СВЭмв00р_2022
Uchebplan_СВЭмд00р_2022
Uchebplan_СВЭмз00р_2022
2021 год начала подготовки:
Uchebplan_СВЭмв00р_2021
Uchebplan_СВЭмд00р_2021
Uchebplan_СВЭмз00р_2021
2020 год начала подготовки:
Ucheb_plan_36.04.01в_2020
Ucheb_plan_36.04.01д_2020
Ucheb_plan_36.04.01з_2020
2019 год начала подготовки:
Ucheb_plan_СВЭмд01р_2018
Ucheb_plan_СВЭмз01р_2018
Ucheb_plan_СВЭмоз01р_2018
По всем годам:
Uchebplan_СВЭмд01р_2017
Uchebplan_СВЭмв01р_2017
показать все
Календарный учебный график
2024 год начала подготовки:
Graf_36.04.01_СВЭмв01р-л000-2.00_2024
Graf_36.04.01_СВЭмд01р-л000-2.00_2024
2023 год начала подготовки:
Graf_36.04.01_СВЭмд01р_2023
Graf_v36.04.01_СВЭмв01р_2023
2022 год начала подготовки:
Graf_СВЭмв00р_2022
Graf_СВЭмд00р_2022
Graf_СВЭмз00р_2022
2021 год начала подготовки:
Graf_СВЭмв00р_2021
Graf_СВЭмд00р_2021
Graf_СВЭмз00р_2021
2020 год начала подготовки:
Graf_36.04.01в_2020
Graf_36.04.01д_2020
Graf_36.04.01з_2020
2019 год начала подготовки:
Graf_СВЭмд01р_2018
Graf_СВЭмз01р_2018
Graf_СВЭмоз01р_2018
По всем годам:
Graf_СВЭмд01р_2017
Graf_СВЭмв01р_2017
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2024 год начала подготовки:
Annot_36.04.01_СВЭмд01р-л000-2.00_2024
2023 год начала подготовки:
Annot_36.04.01_СВЭмд01р_2023
2022 год начала подготовки:
Annot_СВЭмв00р_2022
2021 год начала подготовки:
Annot_СВЭмд00р_2021
2020 год начала подготовки:
Annot_36.04.01_2020
2019 год начала подготовки:
Annot_Disc_СВЭмд01р_2018
По всем годам:
Annot_СВЭмд01р_2017
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2024 год начала подготовки:
GIA_36.04.01_СВЭмд01р-л000-2.00_2024
2023 год начала подготовки:
GIA_36.04.01_СВЭмд01р_ВСЭ_2023
2022 год начала подготовки:
FOS GIA_СВЭмв00р_2022
GIA_СВЭмв00р_2022
2021 год начала подготовки:
GIA_СВЭмд00р_2021
По всем годам:
ЭБС РУДН
ТУИС РУДН
показать все
Рабочие программы практик
2023 год начала подготовки:
EduPr_NIPr_36.04.01_СВЭмд01р_2023
EduRr_36.04.01_СВЭмд01р_2023 1 курс
ManuPr_36.04.01_СВЭмд01р_2023
UderPr_36.04.01_СВЭмд01р_2023
2022 год начала подготовки:
EduPr_NIPr_СВЭмв00р_2022
EduRr_СВЭмв00р_2022
ManuPr_СВЭмв00р_2022
UderPr_СВЭмв00р_2022
2021 год начала подготовки:
EduPr_NIPr_СВЭмд00р_2021
EduRr_СВЭмд00р_2021 1 курс
ManuPr_СВЭмд00р_2021
UderPr_СВЭмд00р_2021
2020 год начала подготовки:
NIR_36.04.01._2020
UderPr_36.04.01._2020
По всем годам:
ManuPr_СВЭмд01р_2017
UderPr_СВЭмд01р_2017
показать все
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
Progr_QMSAC_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_БПСиП_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_БСБПДНПП_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ВКГиИ_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ВКПП_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ВКППиППП_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ВОПУПНЗ_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ВСНП_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ВЭМиМП_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ВЭПУПЖ_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ГВН_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ЗБ_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ИиОФПЖП_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ИРР_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ИТвПП_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ИЯвПД_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_МБиГИ_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_МКПУППиХ_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ММ_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ОПК_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ПДЗБуУЖ_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ПСК_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ТиЭМиМП_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ФиМН_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ЭКиКД_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ЭПЗ_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ИРР_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ИЯ(_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024+
2023 год начала подготовки:
Prog_Деловой иностранный язык_36.04.01_2023
Progr_Quality management, standardization and certification_36.04.01_2023
Progr_Безопасность пищевого сырья и продукции_36.04.01_2023
Progr_Безопасность сырья биологического происхождения для не пищевых производств_36.04.01_2023
Progr_Ветеринарная санитария на предприятиях _36.04.01_2023
Progr_Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя при незаразных заболеваниях_36.04.01_2023
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочной продукции_36.04.01_2023
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя промысловых животных_36.04.01_2023
Progr_Ветеринарно-санитарный контроль гидробионтов и икры_36.04.01_2023
Progr_Ветеринарно-санитарный контроль при производстве и переработке продукции птицеводства_36.04.01_2023
Progr_Ветеринарно-санитарный контроль продукции пчеловодства_36.04.01_2023
Progr_Государственный ветеринарный надзор_36.04.01_2023
Progr_Зооантропонозные болезни_36.04.01_2023
Progr_Идентификация и обнаружение фальсификации продукции животного происхождения_36.04.01_2023
Progr_Информационные технологии в пищевой промышленности_36.04.01_2023
Progr_Математическое моделирование_36.04.01_2023
Progr_Молекулярная биотехнология и генная инженерия_36.04.01_2023
Progr_Морфо-химический контроль продуктов убоя при переработке_36.04.01_2023
Progr_Организация предубойного контроля_36.04.01_2023
Progr_Патологическая диагностика заразных болезней у убойных животных_36.04.01_2023
Progr_Программные статистические комплексы_36.04.01_2023
Progr_Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов_36.04.01_2023
Progr_Философия и методология науки_36.04.01_2023
Progr_Экспертиза кормов и кормовых добавок _36.04.01_2023
Progr_Эмерджентные пищевые зоонозы_36.04.01_2023
2022 год начала подготовки:
Prog_Деловой иностранный язык_36.04.01_2022
Prog_Философия и методология науки_36.04.01_2022
Progr_ Ветеринарно-санитарный контроль при производстве и переработке продукции птицеводства_36.04.01_2022
Progr_Безопасность пищевого сырья и продукции_36.04.01_2022
Progr_Безопасность сырья биологического происхождения для не пищевых производств_36.04.01_2022
Progr_Ветеринарная санитария на предприятиях _36.04.01_2022
Progr_Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя при незаразных заболеваниях_36.04.01_2022
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочной продукции_36.04.01_2022
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя промысловых животных_36.04.01_2022
Progr_Ветеринарно-санитарный контроль гидробионтов и икры_36.04.01_2022
Progr_Ветеринарно-санитарный контроль продукции пчеловодства_36.04.01_2022
Progr_Государственный ветеринарный надзор_36.04.01_2022
Progr_Зооантропонозные болезни_36.04.01_2022
Progr_Идентификация и обнаружение фальсификации продукции животного происхождения_36.04.01_2022
Progr_Информационные технологии в пищевой промышленности_36.04.01_2022
Progr_Математическое моделирование_36.04.01_2022
Progr_Молекулярная биотехнология и генная инженерия_36.04.01_2022
Progr_Морфо-химический контроль продуктов убоя при переработке_36.04.01_2022
Progr_Организация предубойного контроля_36.04.01_2022
Progr_Патологическая диагностика заразных болезней у убойных животных_36.04.01_2022
Progr_Программные статистические комплексы_36.04.01_2022
Progr_Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов_36.04.01_2022
Progr_Управление качеством, стандартизация и сертификация_36.04.01_2022
Progr_Экспертиза кормов и кормовых добавок _36.04.01_2022
Progr_Эмерджентные пищевые зоонозы_36.04.01_2022
2021 год начала подготовки:
Progr_Ветеринарная радиационная биология и безопасность пищевой продукции_36.04.01_2021
Progr_Ветеринарная санитария на предприятиях_36.04.01_2021
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза и товарная оценка рыбы и рыбных продуктов_36.04.01_2021
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза и биологическая безопасность пищевого сырья и продукции_36.04.01_2021
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза кормов_36.04.01_2021
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов пчеловодства и птицеводства_36.04.01_2021
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя птицы_36.04.01_2021
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя экзотических животных_36.04.01_2021
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза промысловых животных_36.04.01_2021
Progr_Ветеринарно-санитарные меры и оформление документов_36.04.01_2021
Progr_Государственный ветеринарный надзор на подведомственных объектах_36.04.01_2021
Progr_Деловой иностранный язык_36.04.01_2021
Progr_Зооантропонозные болезни_36.04.01_2021
Progr_Информационные технологии в пищевой промышленности_36.04.01_2021
Progr_Контроль безопасности пищевых продуктов_36.04.01_2021
Progr_Математическое моделирование_36.04.01_2021
Progr_Молекулярная биотехнология и генная инженерия_36.04.01_2021
Progr_Морфо-химический контроль сырья и пищевых продуктов при переработке и хранении 36.04.01_2021
Progr_Нормативно-правовое обеспечение ветеринарно-санитарной деятельности_36.04.01_2021
Progr_Определение фальсификата мясного сырья и молока_36.04.01_2021
Progr_Организация государственного ветеринарного надзора при импорте и экспорте_36.04.01_2021
Progr_Патологическая диагностика заразных болезней у убойных животных_36.04.01_2021
Progr_Программные статистические комплексы_36.04.01_2021
Progr_Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов_36.04.01_2021
Progr_Философия и методология науки_36.04.01_2021
Progr_Химическая безопасность пищи_36.04.01_2021
показать все
×