К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"

Ветеринарно-санитарная экспертиза, безопасность и качество сырья и продуктов биологического происхождения

Код и наименование направления подготовки

36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

Магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Очно-заочная: 2 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
2019 год начала подготовки:
По всем годам:
показать все
Календарный учебный график
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
2019 год начала подготовки:
По всем годам:
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
По всем годам:
показать все
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
Prog_Деловой иностранный язык_36.04.01_2023
Progr_Quality management, standardization and certification_36.04.01_2023
Progr_Безопасность пищевого сырья и продукции_36.04.01_2023
Progr_Безопасность сырья биологического происхождения для не пищевых производств_36.04.01_2023
Progr_Ветеринарная санитария на предприятиях _36.04.01_2023
Progr_Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя при незаразных заболеваниях_36.04.01_2023
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочной продукции_36.04.01_2023
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя промысловых животных_36.04.01_2023
Progr_Ветеринарно-санитарный контроль гидробионтов и икры_36.04.01_2023
Progr_Ветеринарно-санитарный контроль при производстве и переработке продукции птицеводства_36.04.01_2023
Progr_Ветеринарно-санитарный контроль продукции пчеловодства_36.04.01_2023
Progr_Государственный ветеринарный надзор_36.04.01_2023
Progr_Зооантропонозные болезни_36.04.01_2023
Progr_Идентификация и обнаружение фальсификации продукции животного происхождения_36.04.01_2023
Progr_Информационные технологии в пищевой промышленности_36.04.01_2023
Progr_Математическое моделирование_36.04.01_2023
Progr_Молекулярная биотехнология и генная инженерия_36.04.01_2023
Progr_Морфо-химический контроль продуктов убоя при переработке_36.04.01_2023
Progr_Организация предубойного контроля_36.04.01_2023
Progr_Патологическая диагностика заразных болезней у убойных животных_36.04.01_2023
Progr_Программные статистические комплексы_36.04.01_2023
Progr_Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов_36.04.01_2023
Progr_Философия и методология науки_36.04.01_2023
Progr_Экспертиза кормов и кормовых добавок _36.04.01_2023
Progr_Эмерджентные пищевые зоонозы_36.04.01_2023
2022 год начала подготовки:
Prog_Деловой иностранный язык_36.04.01_2022
Prog_Философия и методология науки_36.04.01_2022
Progr_ Ветеринарно-санитарный контроль при производстве и переработке продукции птицеводства_36.04.01_2022
Progr_Безопасность пищевого сырья и продукции_36.04.01_2022
Progr_Безопасность сырья биологического происхождения для не пищевых производств_36.04.01_2022
Progr_Ветеринарная санитария на предприятиях _36.04.01_2022
Progr_Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя при незаразных заболеваниях_36.04.01_2022
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочной продукции_36.04.01_2022
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя промысловых животных_36.04.01_2022
Progr_Ветеринарно-санитарный контроль гидробионтов и икры_36.04.01_2022
Progr_Ветеринарно-санитарный контроль продукции пчеловодства_36.04.01_2022
Progr_Государственный ветеринарный надзор_36.04.01_2022
Progr_Зооантропонозные болезни_36.04.01_2022
Progr_Идентификация и обнаружение фальсификации продукции животного происхождения_36.04.01_2022
Progr_Информационные технологии в пищевой промышленности_36.04.01_2022
Progr_Математическое моделирование_36.04.01_2022
Progr_Молекулярная биотехнология и генная инженерия_36.04.01_2022
Progr_Морфо-химический контроль продуктов убоя при переработке_36.04.01_2022
Progr_Организация предубойного контроля_36.04.01_2022
Progr_Патологическая диагностика заразных болезней у убойных животных_36.04.01_2022
Progr_Программные статистические комплексы_36.04.01_2022
Progr_Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов_36.04.01_2022
Progr_Управление качеством, стандартизация и сертификация_36.04.01_2022
Progr_Экспертиза кормов и кормовых добавок _36.04.01_2022
Progr_Эмерджентные пищевые зоонозы_36.04.01_2022
2021 год начала подготовки:
Progr_Ветеринарная радиационная биология и безопасность пищевой продукции_36.04.01_2021
Progr_Ветеринарная санитария на предприятиях_36.04.01_2021
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза и товарная оценка рыбы и рыбных продуктов_36.04.01_2021
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза и биологическая безопасность пищевого сырья и продукции_36.04.01_2021
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза кормов_36.04.01_2021
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов пчеловодства и птицеводства_36.04.01_2021
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя птицы_36.04.01_2021
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя экзотических животных_36.04.01_2021
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза промысловых животных_36.04.01_2021
Progr_Ветеринарно-санитарные меры и оформление документов_36.04.01_2021
Progr_Государственный ветеринарный надзор на подведомственных объектах_36.04.01_2021
Progr_Деловой иностранный язык_36.04.01_2021
Progr_Зооантропонозные болезни_36.04.01_2021
Progr_Информационные технологии в пищевой промышленности_36.04.01_2021
Progr_Контроль безопасности пищевых продуктов_36.04.01_2021
Progr_Математическое моделирование_36.04.01_2021
Progr_Молекулярная биотехнология и генная инженерия_36.04.01_2021
Progr_Морфо-химический контроль сырья и пищевых продуктов при переработке и хранении 36.04.01_2021
Progr_Нормативно-правовое обеспечение ветеринарно-санитарной деятельности_36.04.01_2021
Progr_Определение фальсификата мясного сырья и молока_36.04.01_2021
Progr_Организация государственного ветеринарного надзора при импорте и экспорте_36.04.01_2021
Progr_Патологическая диагностика заразных болезней у убойных животных_36.04.01_2021
Progr_Программные статистические комплексы_36.04.01_2021
Progr_Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов_36.04.01_2021
Progr_Философия и методология науки_36.04.01_2021
Progr_Химическая безопасность пищи_36.04.01_2021
показать все