К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"

Оценка соответствия качества и безопасности продукции

Код и наименование направления подготовки

27.04.01 Стандартизация и метрология

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

Магистр

Формы и сроки обучения:

Заочная: 2 года 6 месяцев

Очно-заочная: 2 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
показать все
Учебный план
Календарный учебный график
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
показать все
Рабочая программа воспитания
2024 год начала подготовки:
Календарный план воспитательной работы
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
показать все
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
Progr_Анализ качества измерительных и контрольных процессов_2024
Progr_Аудит систем менеджмента_2024
Progr_Информационные технологии в области МСиС_2024
Progr_Квалиметрия и управление качеством_2024
Progr_Международные системы станд и подтв соотв_2024
Progr_Методика научных исследований_2024
Progr_Методы и средства измерений и контроля_2024
Progr_Метрологическое обеспечение информационно-измерительных систем_2024
Progr_Основы автоматизации измерений, контроля и испытаний_2024
Progr_ОСНОВЫ АККРЕДИТАЦИИ В НАЦИОНАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ АККРЕДИТАЦИИ_2024
Progr_Основы проектирования_2024
Progr_Основы технического регулирования_2024
Progr_Планирование и организация эксперимента_2024
Progr_Професcиональный иностранный язык. ИЯ_2024
Progr_Сертификация персонала_2024
Progr_Системы менеджмента_2024
Progr_Соврем. проблемы стандартизации и метрологии_2024
Progr_Статистические методы оценки_2024
Progr_ИРР_27.04.01_ОСКИБПП_2024
2023 год начала подготовки:
Progr_ОСМм01р_27.04.01_Анализ качества измерительных и контрольных процессов_2023
Progr_ОСМм01р_27.04.01_Аудит систем менеджмента_2023
Progr_ОСМм01р_27.04.01_Информационные технологии в области МСиС_2023
Progr_ОСМм01р_27.04.01_Квалиметрия и управление качеством_2023
Progr_ОСМм01р_27.04.01_Международные системы станд и подтв соотв_2023
Progr_ОСМм01р_27.04.01_Методика научных исследований_2023
Progr_ОСМм01р_27.04.01_Методы и средства измерений и контроля_2023
Progr_ОСМм01р_27.04.01_Метрологическое обеспечение информационно-измерительных систем_2023
Progr_ОСМм01р_27.04.01_Основы автоматизации измерений, контроля и испытаний_2023
Progr_ОСМм01р_27.04.01_ОСНОВЫ АККРЕДИТАЦИИ В НАЦИОНАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ АККРЕДИТАЦИИ_2023
Progr_ОСМм01р_27.04.01_Основы проектирования_2023
Progr_ОСМм01р_27.04.01_Основы технического регулирования_2023
Progr_ОСМм01р_27.04.01_Планирование и организация эксперимента_2023
Progr_ОСМм01р_27.04.01_Професcиональный иностранный язык. ИЯ_2023
Progr_ОСМм01р_27.04.01_Сертификация персонала_2023
Progr_ОСМм01р_27.04.01_Системы менеджмента_2023
Progr_ОСМм01р_27.04.01_Соврем. проблемы стандартизации и метрологии_2023
Progr_ОСМм01р_27.04.01_Статистические методы оценки_2023
2022 год начала подготовки:
Progr_Анализ качества измерительных и контрольных процессов_2022
Progr_Аудит систем менеджмента_2022
Progr_Информационные технологии в области МСиС_2022
Progr_Квалиметрия и управление качеством_2022
Progr_Международные системы станд и подтв соотв_2022
Progr_Методика научных исследований_2022
Progr_Методы и средства измерений и контроля_2022
Progr_Метрологическое обеспечение информационно-измерительных систем_2022
Progr_Основы автоматизации измерений, контроля и испытаний_2022
Progr_ОСНОВЫ АККРЕДИТАЦИИ В НАЦИОНАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ АККРЕДИТАЦИИ_2022
Progr_Основы проектирования_2022
Progr_Основы технического регулирования_2022
Progr_Планирование и организация эксперимента_2022
Progr_Професcиональный иностранный язык. ИЯ_2022
Progr_Сертификация персонала_2022
Progr_Системы менеджмента_2022
Progr_Соврем. проблемы стандартизации и метрологии_2022
Progr_Статистические методы оценки_2022
Рrogr_Профессиональный иностранный язык_27.04.01_ССМмд02р_2022
2021 год начала подготовки:
Progr_Анализ качества измерительных и контрольных процессов_2021
Progr_Аудит систем менеджмента_2021
Progr_Информационные технологии в области МСиС_2021
Progr_Информационные технологии_2021
Progr_Квалиметрия и управление качеством_2021
Progr_Международные системы станд_2021
Progr_Методы и средства измерений и контроля_2021
Progr_Методы и средства измерений_2021
Progr_Метрологическое обеспечение информационно-измерительных систем_2021
Progr_Организация и технология испытаний_2021
Progr_Основы автоматизации измерений, контроля и испытаний_2021
Progr_ОСНОВЫ АККРЕДИТАЦИИ В НАЦИОНАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ АККРЕДИТАЦИИ_2021
Progr_Основы оценки и подтверждения соответствия _2021
Progr_ОСНОВЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ И ИСПЫТАТЕЛЬНЫХ ЛАБОРАТОРИЙ_2021
Progr_Основы технического регулирования_2021
Progr_Планирование и организация эксперимента_2021
Progr_Профессиональный иностранный язык_2021
Progr_Сертификация персонала_2021
Progr_Соврем. проблемы стандартизации и метрологии_2021
Progr_Статистические методы оценки результатов_2021
Progr_Тематики ВКР_2021
Progr_Филос пр естествознания_2021
Progr_Математическое обеспечение эксперимента в пищевых производствах_ССМмд01р_2021
Progr_Международные опыт в стандартизации_ССМмд01р_2021
Progr_Международные ресурсы в стандартизации_ССМмд01р_2021
Progr_Организационно-экономическое проектирование инновационных процессов_ССМмд01р_2021
Progr_Программное обеспечение измерительных процессов_ССМмд01р_2021
Рrogr_Нанотехнологии в сфере пищевых производств_ССМмд01р_2021
показать все