К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"

Международный ресторанный бизнес

Код и наименование направления подготовки

43.03.03 Гостиничное дело

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Очно-заочная: 5 лет

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
показать все
Учебный план
показать все
Календарный учебный график
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2021 год начала подготовки:
По всем годам:
Рабочая программа воспитания
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
Календарный план воспитательной работы
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
показать все
Рабочие программы практик
показать все
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
GIA_ХГДбд01р_2024
Progr_SCAQCIPS_ХГДбд01р_2024
Progr_БвПС_ХГДбд01р_2024
Progr_ИР_ХГДбд01р_2024
Progr_ИРР_ХГДбд01р_2024
Progr_ИТвПС_ХГДбд01р_2024
Progr_ИЯ_ХГДбд01р_2024
Progr_ИЯДОВ_ХГДбд01р_2024
Progr_КМ_ХГДбд01р_2024
Progr_КОПСГ_ХГДбд01р_2024
Progr_КЭиАПСГ_ХГДбд01р_2024
Progr_МАОПС_ХГДбд01р_2024
Progr_МБИСВиН_ХГДбд01р_2024
Progr_МГСУБ_ХГДбд01р_2024
Progr_МКиИ_ХГДбд01р_2024
Progr_МКК_ХГДбд01р_2024
Progr_МКНИЯ_ХГДбд01р_2024
Progr_МКНИЯЗ_ХГДбд01р_2024
Progr_МКНИЯР_ХГДбд01р_2024
Progr_МОПС_ХГДбд01р_2024
Progr_МР_ХГДбд01р_2024
Progr_МСиУКУ_ХГДбд01р_2024
Progr_МТвРБ_ХГДбд01р_2024
Progr_ОВПБЖ_ХГДбд01р_2024
Progr_ОИДвТИ_ХГДбд01р_2024
Progr_ООБвГК_ХГДбд01р_2024
Progr_ООвСК_ХГДбд01р_2024
Progr_ООЛсОВЗ_ХГДбд01р_2024
Progr_ОРБ_ХГДбд01р_2024
Progr_ОРГ_ХГДбд01р_2024
Progr_ПвПС_ХГДбд01р_2024
Progr_ПиКвОПС_ХГДбд01р_2024
Progr_ПиСПСГиРБ_ХГДбд01р_2024
Progr_ПМММиМвПС_ХГДбд01р_2024
Progr_ПОДиДвПС_ХГДбд01р_2024
Progr_ПОиАвПС_ХГДбд01р_2024
Progr_ПФК_ХГДбд01р_2024
Progr_ПЭиЭ_ХГДбд01р_2024
Progr_РЯиКР_ХГДбд01р_2024
Progr_РЯКИ_ХГДбд01р_2024
Progr_СТиИ_ХГДбд01р_2024
Progr_ТиОУПвГК_ХГДбд01р_2024
Progr_ТКДиСМ_ХГДбд01р_2024
Progr_ТОПБ_ХГДбд01р_2024
Progr_ТПиППиУПРБ_ХГДбд01р_2024
Progr_УПвПС_ХГДбд01р_2024
Progr_Ф_ХГДбд01р_2024
Progr_ФАиЦвРБ_ХГДбд01р_2024
Progr_ФК_ХГДбд01р_2024
Progr_ЭАДО_ХГДбд01р_2024
Progr_ЭОПС_ХГДбд01р_2024
Progr_ЭСУПГ_ХГДбд01р_2024
2023 год начала подготовки:
GIA_БГДбд01р_2023
Progr_Bezopasnost_zhiznedeyatelnosti_БГДбд01р_2023
Progr_Biznes_planirovaniye_v_professionalnoy_sfere_БГДбд01р_2023
Progr_Ekonomich_analiz_deyatelnosti_predpriyat_v_sfere_turizma_i_gost_БГДбд01р_2023
Progr_Ekonomika_organizatsiy_prof_sfery_БГДбд01р_2023
Progr_Emotsional_servis_upravlen_povedeniyem_gostya_БГДбд01р_2023
Progr_Filosofiya_БГДбд01р_2023
Progr_Fizicheskaya_kultura_БГДбд01р_2023
Progr_Formir_assortimenta_i_tsenoobrazov_v_restoran_biznese_БГДбд01р_2023
Progr_Info_kommunikat_tekhnol_v_prof_deyatelnosti_БГДбд01р_2023
Progr_Inostran_yazyk_v_prof_deyatelnosti_(vtoroy)_БГДбд01р_2023
Progr_Inostran_yazyk_БГДбд01р_2023
Progr_Istoriya_Rossii_БГДбд01р_2023
Progr_Klassifikat_ekspertiza_i_audit_predpriyatiy_sfery_gost_БГДбд01р_2023
Progr_Kompleks_osnashchen_predpriyatiy_sfery_gostep_БГДбд01р_2023
Progr_Kross_kulturnyy_menedzhment_БГДбд01р_2023
Progr_Marketing_organizatsiy_professionalnoy_sfery_БГДбд01р_2023
Progr_Menedzhment_organizatsiy_professionalnoy_sfery_БГДбд01р_2023
Progr_Mezhdunarod_barnaya_industriya_servis_vina_i_napitkov_БГДбд01р_2023
Progr_Mezhdunarod_gostin_seti_uprav_brendom_БГДбд01р_2023
Progr_Mezhdunarod_kulinar_kontseptsii_БГДбд01р_2023
Progr_Mezhdunarod_standarty_i_uprav_kachestvom_uslug_БГДбд01р_2023
Progr_Mezhkult_kommun_na_inostran_yazyke_A_БГДбд01р_2023
Progr_Mezhkult_kommun_na_inostran_yazyke_R_БГДбд01р_2023
Progr_Mirovaya_kultura_i_iskusstvo_БГДбд01р_2023
Progr_Mirovyye_religii_БГДбд01р_2023
Progr_Mirovyye_trendy_v_restoran_biznese_БГДбд01р_2023
Progr_Organiz_gostin_dela_БГДбд01р_2023
Progr_Organiz_obespech_bezopasnosti_v_gostin_kompleksakh_БГДбд01р_2023
Progr_Organiz_obsluzh_lits_s_ogranich_vozmozhn_zdorovia_БГДбд01р_2023
Progr_Organiz_obsluzh_v_sanatorno_kurort_komplekse_БГДбд01р_2023
Progr_Pravovyye_osnovy_deyat_i_dokumentooborot_v_prof_sfere_БГДбд01р_2023
Progr_Predprinimatelstvo_v_prof_sfere_БГДбд01р_2023
Progr_Priklad_fizicheskaya_kultura_БГДбд01р_2023
Progr_Priklad_matemat_matemat_metody_i_modeli_v_prof_sfere_БГДбд01р_2023
Progr_Priklad_metody_issled_deyatelnosti_БГДбд01р_2023
Progr_Prof_etika_i_etiket_БГДбд01р_2023
Progr_Programm_obespech_i_avtomatiz_v_prof_sfere_R_БГДбд01р_2023
Progr_Proyektir_i_startap_predpriyatiy_sfery_gostep_БГДбд01р_2023
Progr_Psikhol_i_konfliktologiya_v_organiz_prof_sfery_БГДбд01р_2023
Progr_Russkiy_yazyk_i_kultura_rechi_БГДбд01р_2023
Progr_Russkiy_yazyk_kak_inostranniy_БГДбд01р_2023
Progr_Standart_sertif_i_kontrol_kachestva_uslug_v_prof_sfere_БГДбд01р_2023
Progr_Sobyt_turizm_i_ivent_menedzhment_БГДбд01р_2023
Progr_Tekhnol_i_organiz_uslug_pitaniya_v_gostin_kompleks_БГДбд01р_2023
Progr_Tekhnol_keyteringa_delovykh_i_sobyt_meropriyatiy_БГДбд01р_2023
Progr_Tekhnol_obespech_pishchevoy_bezopasnosti_БГДбд01р_2023
Progr_Tekhnol_prodvizh_i_prodazh_produkt_i_uslug_predpr_restor_biznesa_БГДбд01р_2023
Progr_Uprav_personalom_v_prof_sfere_БГДбд01р_2023
Progr_Vtoroy_Inostran_yazyk_(prakticheskiy_kurs)_БГДбд01р_2023
2022 год начала подготовки:
Progr_Bezopasnost_zhiznedeyatelnosti_БГДбд01р_2022
Progr_Biznes_planirovaniye_v_professionalnoy_sfere_БГДбд01р_2022
Progr_Delovyye_kommunikatsii_i_kultura_rechi_БГДбд01р_2022
Progr_Ekonomich_analiz_deyatelnosti_predpriyat_v_sfere_turizma_i_gost_БГДбд01р_2022
Progr_Ekonomika_organizatsiy_prof_sfery_БГДбд01р_2022
Progr_Emotsional_servis_upravlen_povedeniyem_gostya_БГДбд01р_2022
Progr_Filosofiya_БГДбд01р_2022
Progr_Fizicheskaya_kultura_БГДбд01р_2022
Progr_Formir_assortimenta_i_tsenoobrazov_v_restoran_biznese_БГДбд01р_2022
Progr_Info_kommunikat_tekhnol_v_prof_deyatelnosti_БГДбд01р_2022
Progr_Inostran_yazyk_delovogo_obshcheniya_vtoroy_БГДбд01р_2022
Progr_Inostran_yazyk_v_prof_deyatelnosti_vtoroy_БГДбд01р_2022
Progr_Inostran_yazyk_БГДбд01р_2022
Progr_Istoriya_БГДбд01р_2022
Progr_Klassifikat_ekspertiza_i_audit_predpriyatiy_sfery_gost_БГДбд01р_2022
Progr_Kompleks_osnashchen_predpriyatiy_sfery_gostep_БГДбд01р_2022
Progr_Kross_kulturnyy_menedzhment_БГДбд01р_2022
Progr_Marketing_organizatsiy_professionalnoy_sfery_БГДбд01р_2022
Progr_Menedzhment_organizatsiy_professionalnoy_sfery_БГДбд01р_2022
Progr_Mezhdunarod_barnaya_industriya_servis_vina_i_napitkov_БГДбд01р_2022
Progr_Mezhdunarod_gostin_seti_uprav_brendom_БГДбд01р_2022
Progr_Mezhdunarod_kulinar_kontseptsii_БГДбд01р_2022
Progr_Mezhdunarod_standarty_i_uprav_kachestvom_uslug_БГДбд01р_2022
Progr_Mezhkult_kommun_na_inostran_yazyke_A_БГДбд01р_2022
Progr_Mezhkult_kommun_na_inostran_yazyke_R_БГДбд01р_2022
Progr_Mirovaya_kultura_i_iskusstvo_БГДбд01р_2022
Progr_Mirovyye_religii_БГДбд01р_2022
Progr_Mirovyye_trendy_v_restoran_biznese_БГДбд01р_2022
Progr_Organiz_gostin_dela_БГДбд01р_2022
Progr_Organiz_obespech_bezopasnosti_v_gostin_kompleksakh_БГДбд01р_2022
Progr_Organiz_obsluzh_lits_s_ogranich_vozmozhn_zdorovia_БГДбд01р_2022
Progr_Organiz_obsluzh_v_sanatorno_kurort_komplekse_БГДбд01р_2022
Progr_Pravovyye_osnovy_deyat_i_dokumentooborot_v_prof_sfere_БГДбд01р_2022
Progr_Predprinimatelstvo_v_prof_sfere_БГДбд01р_2022
Progr_Priklad_fizicheskaya_kultura_БГДбд01р_2022
Progr_Priklad_matemat_matemat_metody_i_modeli_v_prof_sfere_БГДбд01р_2022
Progr_Priklad_metody_issled_deyatelnosti_БГДбд01р_2022
Progr_Prof_etika_i_etiket_БГДбд01р_2022
Progr_Programm_obespech_i_avtomatiz_v_prof_sfere_R_БГДбд01р_2022
Progr_Proyektir_i_startap_predpriyatiy_sfery_gostep_БГДбд01р_2022
Progr_Psikhol_i_konfliktologiya_v_organiz_prof_sfery_БГДбд01р_2022
Progr_Russkiy_yazyk_kak_inostranniy_БГДбд01р_2022
Progr_Sobyt_turizm_i_ivent_menedzhment_БГДбд01р_2022
Progr_Standart_sertif_i_kontrol_kachestva_uslug_v_prof_sfere_БГДбд01р_2022
Progr_Tekhnol_i_organiz_uslug_pitaniya_v_gostin_kompleks_БГДбд01р_2022
Progr_Tekhnol_keyteringa_delovykh_i_sobyt_meropriyatiy_БГДбд01р_2022
Progr_Tekhnol_obespech_pishchevoy_bezopasnosti_БГДбд01р_2022
Progr_Tekhnol_prodvizh_i_prodazh_produkt_i_uslug_predpr_restor_biznesa_БГДбд01р_2022
Progr_Uprav_personalom_v_prof_sfere_БГДбд01р_2022
GIA_БГДбд01р_2022
2021 год начала подготовки:
Progr_Bezopasnost_zhiznedeyatelnosti_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Biznes_planirovaniye_v_prof_sfere_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Delovyye_kommunikatsii_i_kultura_rechi_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Ekonom_analiz_deyat_predpriyat_v_sfere_turizma_i_gost_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Ekonomika_organizatsiy_prof_sfery_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Emotsional_servis_uprav_poveden_gostya_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Filosofiya_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Formir_assortimenta_i_tsenoobrazov_v_restoran_biznese_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Info_kommunikat_tekhnol_v_prof_sfere_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021 РД
Progr_Inostran_yazyk_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Inostran_yazyk_delovogo_obshcheniya_vtoroy_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Inostran_yazyk_v_prof_deyatelnosti_vtoroy_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Istoriya_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Klassifikat_ekspert_i_audit_predpriyatiy_sfery_gost_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Kompleks_osnashcheniye_predpriyatiy_sfery_gost_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Kross_kulturnyy_menedzhment_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Marketing_organizatsiy_prof_sfery_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Menedzhment_organizatsiy_prof_sfery_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Mezhdunarod_barnaya_industriya_servis_vina_i_napitkov_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Mezhdunarod_gostin_seti_upravlen_brendom_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Mezhdunarod_kulinarnyye_kontseptsii_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Mezhdunarod_standarty_i_upravleniye_kachestvom_uslug_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Mezhkult_kommun_na_inostran_yazyke_A_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Mezhkult_kommun_na_inostran_yazyke_R_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Mirovaya_kultura_i_iskusstvo_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Mirovyye_religii_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Mirovyye_trendy_v_restoran_biznese_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Organiz_gostin_dela_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Organiz_obespech_bezopasn_v_gostin_kompleks_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Organiz_obsluzh_lits_s_ogranich_vozmozhn_zdorovia_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Organiz_obsluzh_v_sanatorno_kurort_komplekse_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Pravovyye_osnovy_deyat_i_dokumentooborot_v_prof_sfere_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Predprinimatelstvo_v_prof_sfere_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Priklad_matemat_matemat_metody_i_modeli_v_prof_sfere_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021 РД
Progr_Priklad_metody_issled_deyatelnosti_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Prof_etika_i_etiket_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Program_obespech_i_avtomatiz_v_prof_sfere_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021 РД
Progr_Proyektir_i_startap_predpriyatiy_sfery_gost_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Psikhol_i_konfliktologiya_v_organiz_prof_sfery_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Russkiy_yazyk_kak_inostranniy_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Sobyt_turizm_i_ivent_menedzhment_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Standart_sertif_i_kontrol_kachestva_uslug_v_prof_sfere_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Tekhnol_i_organizat_uslug_pitaniya_v_gostin_komp_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Tekhnol_keyteringa_delovykh_i_protokol_meropriyatiy_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Tekhnol_obespech_pishchevoy_bezopasnosti_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Tekhnol_prodvizh_i_prodazh_produkt_i_uslug_predpr_restor_biznesa_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Uprav_personalom_v_prof_sfere_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Priklad_fizicheskaya_kultura_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
Progr_Fizicheskaya_kultura_43.03.03_Gost_delo_20.04.2021
GIA_БГДбд01р_2021
показать все