К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Стандартизация и метрология
Назад
Стандартизация и метрология
Код и наименование направления подготовки
27.03.01 Стандартизация и метрология
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4 года 6 месяцев
Очно-заочная: 4 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
ООП_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_2024
2023 год начала подготовки:
OOP_27.03.01_ССМб00р_2023
2022 год начала подготовки:
OOP_27.03.01_ССМбд00р_2022
2021 год начала подготовки:
OOP_ССМбд01р_2021
2020 год начала подготовки:
OOP_27.03.01_2020
2019 год начала подготовки:
OOP_ССМбд00р_2019
По всем годам:
OOP_ССМбд00р_2016
показать все
Учебный план
2024 год начала подготовки:
Ucheb_Plan_27.03.01_ССМбв00р-л000-4.00_2024
Ucheb_Plan_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_2024
Ucheb_Plan_27.03.01_ССМбз00р-л000-4.00_2024
2023 год начала подготовки:
Ucheb_plan_27.03.01_ССМбд00р_2023+
Ucheb_plan_v27.03.01_ССМбв00р_2023+
Ucheb_plan_z27.03.01_ССМбз00р_2023+
2022 год начала подготовки:
Uchebplan_ССМбв00р_2022
Uchebplan_ССМбз00р_2022
Ucheb_plan_ССМбд00р_27.03.01_Стандартизация и метрология_2022
2021 год начала подготовки:
Ucheb_plan_ССМбв01р_2021
Ucheb_plan_ССМбд01р_2021
Ucheb_plan_ССМбз01р_2021
2020 год начала подготовки:
Ucheb_plan_27.03.01в_2020
Ucheb_plan_27.03.01д_2020
Ucheb_plan_27.03.01з_2020
2019 год начала подготовки:
Ucheb_plan_ССМбв00р_2019
Ucheb_plan_ССМбд00р_2019
Ucheb_plan_ССМбз00р_2019
По всем годам:
Uchebplan_ССМбд00р_2016
показать все
Календарный учебный график
2024 год начала подготовки:
Graf_27.03.01_ССМбв00р-л000-4.00_2024
Graf_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_2024
Graf_27.03.01_ССМбз00р-л000-4.00_2024
2023 год начала подготовки:
Graf_27.03.01_ССМбд00р_2023
Graf_v27.03.01_ССМбв00р_2023
Graf_z27.03.01_ССМбз00р_2023
2022 год начала подготовки:
Graf_ССМбв00р_2022 2
Graf_ССМбд00р_2022 2
Graf_ССМбдз00р_2022 2
2021 год начала подготовки:
Graf_ССМбв01р_2021
Graf_ССМбд01р_2021
Graf_ССМбз01р_2021
2020 год начала подготовки:
Graf_27.03.01в_2020
Graf_27.03.01д_2020
Graf_27.03.01з_2020
2019 год начала подготовки:
Graf_ССМбв00р_2019
Graf_ССМбд00р_2019
Graf_ССМбз00р_2019
По всем годам:
Graf_ССМбд00р_2016
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2024 год начала подготовки:
Annot_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_2024_ОС
2023 год начала подготовки:
Annot_27.03.01_ССМб00р_2023_28.08.2023
2022 год начала подготовки:
Annot_ССМбд00р_2022
Annot_Информатика_ССМбд00р_2022
Annot_Перевод специальных текстов_ССМбд00р_2022
Annot_Программное обеспечение измерительных процессов_ССМбд00р_2022
Annot_Психология_ССМбд00р_2022
Annot_Статистические методы контроля на пищевых предприятиях_ССМбд00р_2022
Annot_Физика_ССМбд00р_2022
Annot_Философия_ССМбд00р_2022
Annot_Электроника и электротехника_ССМбд00р_2022
Annot_Иностранный язык в профессиональной деятельности_ССМбд00р_2022
Annot_Иностранный язык_ССМбд00р_2022
Annot_Основы реферирования иностранного языка _ССМбд00р_2022
2021 год начала подготовки:
Annot_ССМбд01р_2021
Annot_Innovation technologies in standartization_37.03.01_2021
Annot_Безопасность пищевой продукции_37.03.01_2021
Annot_Методы анализа пищевой продукции_37.03.01_2021
Annot_Нанотехнологии в стандартизации_37.03.01_2021
Annot_Перевод специальных текстов_27.03.01_2021
Annot_Программное обеспечение измерительных процессов_37.03.01_2021.pdf
Annot_Программные статистические комплексы на пищевом предприятии_37.03.01_2021.pdf
Annot_Статистические методы контроля на пищевых предприятиях_37.03.01_2021.pdf
Annot_Экология_37.03.01_2021.pdf
Annot_Экспертиза нормативной документации_37.03.01_2021
Annot_Экспертиза товаров_37.03.01_2021
Аннотация_Основы реферирования русского языка_37.03.01_2021
Аннотация_Правоведение в стандартизации_37.03.01_2021
Annot_Иностранный язык в профессиональном общении_ССМбд00р_2021
Annot_Иностранный язык_ССМбд00р_2021
Annot_Основы реферирования иностранного языка_ССМбд00р_2021
2020 год начала подготовки:
Annot_27.03.01_2020
2019 год начала подготовки:
Annot.disc_ССМбд00р_2019
По всем годам:
Annot_ССМбд00р_2016
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
Документы не предусмотрены
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2024 год начала подготовки:
GIA_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_2024
2023 год начала подготовки:
GIA_27.03.01_ССМб00р_2023
2022 год начала подготовки:
GIA_ССМбд00р_2022
Metod_EduPr_ССМбд00р_2022
Metod_GIA_ССМбд00р_2022
Metod_ManuPr_ССМбд00р_2022
Metod_UderPr_ССМбд00р_2022
Metod_Безопасность жизнедеятельности_ССМбд00р_2022
2021 год начала подготовки:
GIA_ССМбд01р_2021
Progr_Vosp_Rab_SIM
Kalend Plan VR SIM 2021-2022 уч.г
По всем годам:
ЭБС РУДН
ТУИС РУДН
показать все
Рабочая программа воспитания
2024 год начала подготовки:
Progr_Vosp_Rab_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_2024
2023 год начала подготовки:
Progr_Vosp_Rab_ССМб00р_27.03.01_СиМ_2023
показать все
Календарный план воспитательной работы
2024 год начала подготовки:
Kalen_Plan_Vosp_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_2024
2023 год начала подготовки:
Kalend Plan_ССМб00р_27.03.01_СиМ_2023
показать все
Рабочие программы практик
2024 год начала подготовки:
EduPr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_2024
ManuPr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_2024
2023 год начала подготовки:
EduPr_27.03.01_ССМб00р_2023
ManuPr_27.03.01_ССМб00р_2023
UderPr_27.03.01_ССМбд00р_2023
2022 год начала подготовки:
EduPr_ССМбд00р_2022
ManuPr_ССМбд00р_2022
UderPr_ССМбд00р_2022
2021 год начала подготовки:
EduPr_ССМбд01р_2021
ManuPr_ССМбд01р_2021
UderPr_ССМмб01р_2021
2020 год начала подготовки:
EduPr_27.03.01_2020
ManuPr_27.03.01_2020
UderPr_27.03.01_2020
По всем годам:
EduPr_ССМбд00р_2016
ManuPr_ССМбд00р_2016
UderPr_ССМбд00р_2016
показать все
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Innovation technologies in standartization_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Безопасность пищевой продукции_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Введение в специальность_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Взаимозаменяемость и нормирование точности_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Идентификация пищевой продукции_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Инженерная и компьютерная графика_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Международные ресурсы в стандартизации_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Международный опыт в стандартизации_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Методы анализа пищевой продукции_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Методы и системы стандартизации_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Методы и средства измерений и контроля_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Метрология_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Микробиология_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Нанотехнологии в стандартизации_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Организация и технология испытаний_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Организация пищевых производств_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Основы военной подготовки. Безопасность жизнедеятельности_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Основы научных исследований_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Основы проектирования продукции_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Основы российской государственности_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Основы технологии производства_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Основы Техрег_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Пищевая инженерия малых предприятий_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Правоведение в стандартизации_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Программное обеспечение измерительных процессов_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Программные статистические комплексы на пищевом предприятии_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Разработка НД в ПП_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_РЯ (как ин) в проф.деят_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_РЯ для ин студ (факультатив)_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_РЯ и культура речи_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_РЯ как иностранный_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Сертификация техпроцессов_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Системы аккредитации_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Системы качества в пищевой промышленности_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Управление качеством_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Физические основы измерений и эталоны_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Экология_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Эксперотиза НД_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Экспертиза товаров_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Экспресс-методы исследования пищевой продукции_2024
Progr_ИР_27.03.01_СИМ_2024
Progr_ИРР_27.03.01_СИМ_2024_
Progr_НиАХ_27.03.01_СИМ_2024
Progr_ОС_27.03.01_СИМ_2024
Progr_ПФК_27.03.01_СИМ_2024
Progr_ФК_27.03.01_СИМ_2024
Progr_ИЯвПД_27.03.01_СИМ_2024
2023 год начала подготовки:
Progr_Безопасность жизнедеятельности_ССМбд00р_2023
Progr_Введение в специальность_ССМбд00р_2023
Progr_Взаимозаменяемость и нормирование точности_ССМбд00р_2023
Progr_Идентификация пищевой продукции_ССМбд00р_2023
Progr_Инженерная и компьютерная графика_ССМбд00р_2023
Progr_Иностранный язык (Английский)_ССМбд00р_2023
Progr_Иностранный язык (профессиональный уровень)_ССМбд00р_2023
Progr_Иностранный язык в профессиональной деятельности_ССМбд00р_2023
Progr_История России_27.03.01_СИМ_2023
Progr_История России_ССМбд00р_2023
Progr_Международные ресурсы в стандартизации_ССМбд00р_2023
Progr_Международный опыт в стандартизации_ССМбд00р_2023
Progr_Методы и системы стандартизации_ССМбд00р_2023
Progr_Методы и средства измерений и контроля_ССМбд00р_2023
Progr_Метрология_ССМбд00р_2023
Progr_Нанотехнологии в стандартизации_ССМбд00р_2023
Progr_Неорганическая и аналитическая химия_ССМбд00р_2023
Progr_Организация и технология испытаний_ССМбд00р_2023
Progr_Организация пищевых производств_ССМбд00р_2023
Progr_Органическая химия_ССМбд00р_2023
Progr_Основы научных исследований_ССМбд00р_2023
Progr_Основы проектирования продукции_ССМбд00р_2023
Progr_Основы реферирования иностранного языка_ССМбд00р_2023
Progr_Основы реферирования_Стандартизация и метрология_ССМбд00р_2023
Progr_Основы технического регулирования_ССМбд00р_2023
Progr_Основы технологии производства_ССМбд00р_2023
Progr_Перевод специальных текстов_ССМбд00р_2023
Progr_Пищевая инженерия малых предприятий_ССМбд00р_2023
Progr_Правоведение в стандартизации_ССМбд00р_2023
Progr_Правоведение_ССМбд00р_2023
Progr_Прикладная физическая культура_ССМбд00р_2023
Progr_Программные статистические комплексы на пищевом предприятии_ССМбд00р_2023
Progr_Разработка нормативных документов_ССМбд00р_2023
Progr_РКИ (профессиональная деятельность_ССМбд00р_2023
Progr_РКИ_бак_1-4 семестр_ССМбд00р_2023
Progr_Русский язык и культура речи_Стандартизация и метрология_1 семестр_ССМбд00р_2023
Progr_Сертификация процессов, производств_ССМбд00р_2023
Progr_Системы аккредитации_ССМбд00р_2023
Progr_Системы качества в пищевой промышленности_ССМбд00р_2023
Progr_Управление качеством_ССМбд00р_2023
Progr_Физическая культура_ССМбд00р_2023
Progr_Физические основы измерений и эталоны_ССМбд00р_2023
Progr_Экология_ССМбд00р_2023
Progr_Экспертиза нормативной документации_ССМбд00р_2023
Progr_Экспертиза товаров_ССМбд00р_2023
Рrogr_ Innovation technologies in standartization_ССМбд00р_2023
Рrogr_Безопасность пищевой продукции_ССМбд00р_2023
Рrogr_Методы анализа пищевой продукции_ССМбд00р_2023
Рrogr_Экспресс методы исследования пищевой продукции_ССМбд00р_2023
2022 год начала подготовки:
Progr_ Innovation technologies in standartization_ССМбд00р_2022
Progr_Безопасность жизнедеятельности_ССМбд00р_2022
Progr_Безопасность пищевой продукции_ССМбд00р_2022
Progr_Введение в специальность_ССМбд00р_2022
Progr_Взаимозаменяемость и нормирование точности_ССМбд00р_2022
Progr_Идентификация пищевой продукции_ССМбд00р_2022
Progr_Инженерная и компьютерная графика_ССМбд00р_2022
Progr_История_ССМбд00р_2022
Progr_Международные ресурсы в стандартизации_ССМбд00р_2022
Progr_Международный опыт в стандартизации_ССМбд00р_2022
Progr_Методы анализа пищевой продукции_ССМбд00р_2022
Progr_Методы и системы стандартизации_ССМбд00р_2022
Progr_Методы и средства измерений и контроля_ССМбд00р_2022
Progr_Метрология_ССМбд00р_2022
Progr_Нанотехнологии в стандартизации_ССМбд00р_2022
Progr_Неорганическая и аналитическая химия_ССМбд00р_2022
Progr_Организация и технология испытаний_ССМбд00р_2022
Progr_Организация пищевых производств_ССМбд00р_2022
Progr_Органическая химия_ССМбд00р_2022
Progr_Основы научных исследований_ССМбд00р_2022
Progr_Основы проектирования продукции_ССМбд00р_2022
Progr_Основы реферирования русского языка_ССМбд00р_2022
Progr_Основы риторики и коммуникации_ССМбд00р_2022
Progr_Основы технического регулирования_ССМбд00р_2022
Progr_Основы технологии производства_ССМбд00р_2022
Progr_Перевод специальных текстов_ССМбд00р_2022
Progr_Пищевая инженерия малых предприятий_ССМбд00р_2022
Progr_Правоведение в стандартизации_ССМбд00р_2022
Progr_Правоведение_ССМбд00р_2022
Progr_Программные статистические комплексы на пищевом предприятии_ССМбд00р_2022
Progr_Разработка нормативных документов в пищевой промышленности_ССМбд00р_2022
Progr_Русский язык (дополнительные разделы)_ССМбд00р_2022
Progr_Русский язык (как иностранный)_ССМбд00р_2022
Progr_Сертификация технологических процессов, производств_ССМбд00р_2022
Progr_Системы аккредитации_ССМбд00р_2022
Progr_Системы качества в пищевой промышленности_ССМбд00р_2022
Progr_Управление качеством_ССМбд00р_2022
Progr_Физические основы измерений и эталоны_ССМбд00р_2022
Progr_Экология_ССМбд00р_2022
Progr_Экспертиза нормативной документации_ССМбд00р_2022
Progr_Экспертиза товаров_ССМбд00р_2022
Progr_Экспресс методы исследования пищевой продукции_ССМбд00р_2022
Progr_Программное обеспечение измерительных процессов_ССМбд00р_2022.pdf
Progr_Статистические методы контроля на пищевых предприятиях_ССМбд00р_2022.pdf
Progr_Progr_Иностранный язык в профессиональной деятельности_ССМбд00р_27.03
Progr_Иностранный язык_ССМбд00р_2022_27.03
Progr_Основы реферирования иностранного языка_ССМбд00р_2022_27.03
2021 год начала подготовки:
Progr__Основы проектирования продукции_23.03.01_2021
Progr_Безопасность жизнедеятельности_27.03.01_2021
Progr_Идентификация пищевой продукции_27.03.01_2021
Progr_Международные ресурсы в стандартизации_27.03.01_2021
Progr_Методы и средства измерений и контроля_27.03.01_2021
Progr_Нанотехнологии в стандартизации_27.03.01_2021
Progr_Организация и технология испытаний_27.03.01_2021
Progr_Основы научных исследований_27.03.01_2021
Progr_Основы технического регулирования_27.03.01_2021
Progr_Разработка нормативных документов в пищевой промушленности_27.03.01_2021
Progr_Экспертиза нормативной документации_27.03.01_2021
Рrogr_ Innovation tecknologies in standartization_27.03.01_2021
Рrogr_Безопасность пищевой продукции_27.03.01_2021
Рrogr_Введение в специальность
Рrogr_Взаимозаменяемость и нормирование точности_27.03.01_2021
Рrogr_Методы анализа пищевой продукции_27.03.01_2021
Рrogr_Методы и системы стандартизации_27.03.01_2021
Рrogr_Метрология
Рrogr_Организация пищевых производств_27.03.01_2021
Рrogr_Основы технологии производства_27.03.01_2021
Рrogr_Оценка соответствия пищевой продукции_27.03.01_2021
Рrogr_Пищевая инженерия малых предприятий_27.03.01_2021
Рrogr_Сертификация технологических процессов, производств_27.03.01_2021
Рrogr_Системы качества в пищевой промышленности_27.03.01_2021
Рrogr_Управление качеством
Рrogr_Экспертиза товаров
Рrogr_Экспресс методы исследования пищевой продукции_27.03.01_2021
Progr_Инженерная и компьютерная графика_37.03.01_2021
Progr_История_37.03.01_2021
Progr_Международный опыт в стандартизации_37.03.01_2021
Progr_Неорганическая и аналитическая химия_37.03.01_2021
Progr_Органическая химия_37.03.01_2021
Progr_Основы реферирования русского языка_37.03.01_2021
Progr_Основы риторики и коммуникации_37.03.01_2021
Progr_Перевод специальных текстов_37.03.01_2021
Progr_Правоведение в стандартизации_37.03.01_2021
Progr_Программное обеспечение измерительных процессов_37.03.01_2021.pdf
Progr_Программные статистические комплексы на пищевом предприятии_37.03.01_2021.pdf
Progr_Русский язык (как иностранный)_37.03.01_2021
Progr_Системы аккредитации_37.03.01_2021
Progr_Статистические методы контроля на пищевых предприятиях_37.03.01_2021.pdf
Progr_Экология_37.03.01_2021.pdf
Рrogr_Физические основы измерений и эталоны_37.03.01_2021
Progr_Иностранный язык в профессиональном общении_ССМбд00р_2021
Progr_Иностранный язык_ССМбд00р_2021
Progr_Основы реферирования иностранного языка_ССМбд00р_2021
показать все
×