К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"

Стандартизация и метрология

Код и наименование направления подготовки

27.03.01 Стандартизация и метрология

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 4 года 6 месяцев

Очно-заочная: 4 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
2019 год начала подготовки:
По всем годам:
показать все
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
2019 год начала подготовки:
По всем годам:
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочая программа воспитания
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
показать все
Календарный план воспитательной работы
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
показать все
Рабочие программы практик
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Innovation technologies in standartization_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Безопасность пищевой продукции_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Введение в специальность_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Взаимозаменяемость и нормирование точности_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Идентификация пищевой продукции_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Инженерная и компьютерная графика_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Международные ресурсы в стандартизации_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Международный опыт в стандартизации_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Методы анализа пищевой продукции_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Методы и системы стандартизации_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Методы и средства измерений и контроля_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Метрология_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Микробиология_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Нанотехнологии в стандартизации_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Организация и технология испытаний_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Организация пищевых производств_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Основы военной подготовки. Безопасность жизнедеятельности_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Основы научных исследований_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Основы проектирования продукции_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Основы российской государственности_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Основы технологии производства_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Основы Техрег_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Пищевая инженерия малых предприятий_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Правоведение в стандартизации_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Программное обеспечение измерительных процессов_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Программные статистические комплексы на пищевом предприятии_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Разработка НД в ПП_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_РЯ (как ин) в проф.деят_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_РЯ для ин студ (факультатив)_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_РЯ и культура речи_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_РЯ как иностранный_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Сертификация техпроцессов_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Системы аккредитации_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Системы качества в пищевой промышленности_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Управление качеством_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Физические основы измерений и эталоны_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Экология_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Эксперотиза НД_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Экспертиза товаров_2024
Progr_27.03.01_ССМбд00р-л000-4.00_Экспресс-методы исследования пищевой продукции_2024
Progr_ИР_27.03.01_СИМ_2024
Progr_ИРР_27.03.01_СИМ_2024_
Progr_НиАХ_27.03.01_СИМ_2024
Progr_ОС_27.03.01_СИМ_2024
Progr_ПФК_27.03.01_СИМ_2024
Progr_ФК_27.03.01_СИМ_2024
Progr_ИЯвПД_27.03.01_СИМ_2024
2023 год начала подготовки:
Progr_Безопасность жизнедеятельности_ССМбд00р_2023
Progr_Введение в специальность_ССМбд00р_2023
Progr_Взаимозаменяемость и нормирование точности_ССМбд00р_2023
Progr_Идентификация пищевой продукции_ССМбд00р_2023
Progr_Инженерная и компьютерная графика_ССМбд00р_2023
Progr_Иностранный язык (Английский)_ССМбд00р_2023
Progr_Иностранный язык (профессиональный уровень)_ССМбд00р_2023
Progr_Иностранный язык в профессиональной деятельности_ССМбд00р_2023
Progr_История России_27.03.01_СИМ_2023
Progr_История России_ССМбд00р_2023
Progr_Международные ресурсы в стандартизации_ССМбд00р_2023
Progr_Международный опыт в стандартизации_ССМбд00р_2023
Progr_Методы и системы стандартизации_ССМбд00р_2023
Progr_Методы и средства измерений и контроля_ССМбд00р_2023
Progr_Метрология_ССМбд00р_2023
Progr_Нанотехнологии в стандартизации_ССМбд00р_2023
Progr_Неорганическая и аналитическая химия_ССМбд00р_2023
Progr_Организация и технология испытаний_ССМбд00р_2023
Progr_Организация пищевых производств_ССМбд00р_2023
Progr_Органическая химия_ССМбд00р_2023
Progr_Основы научных исследований_ССМбд00р_2023
Progr_Основы проектирования продукции_ССМбд00р_2023
Progr_Основы реферирования иностранного языка_ССМбд00р_2023
Progr_Основы реферирования_Стандартизация и метрология_ССМбд00р_2023
Progr_Основы технического регулирования_ССМбд00р_2023
Progr_Основы технологии производства_ССМбд00р_2023
Progr_Перевод специальных текстов_ССМбд00р_2023
Progr_Пищевая инженерия малых предприятий_ССМбд00р_2023
Progr_Правоведение в стандартизации_ССМбд00р_2023
Progr_Правоведение_ССМбд00р_2023
Progr_Прикладная физическая культура_ССМбд00р_2023
Progr_Программные статистические комплексы на пищевом предприятии_ССМбд00р_2023
Progr_Разработка нормативных документов_ССМбд00р_2023
Progr_РКИ (профессиональная деятельность_ССМбд00р_2023
Progr_РКИ_бак_1-4 семестр_ССМбд00р_2023
Progr_Русский язык и культура речи_Стандартизация и метрология_1 семестр_ССМбд00р_2023
Progr_Сертификация процессов, производств_ССМбд00р_2023
Progr_Системы аккредитации_ССМбд00р_2023
Progr_Системы качества в пищевой промышленности_ССМбд00р_2023
Progr_Управление качеством_ССМбд00р_2023
Progr_Физическая культура_ССМбд00р_2023
Progr_Физические основы измерений и эталоны_ССМбд00р_2023
Progr_Экология_ССМбд00р_2023
Progr_Экспертиза нормативной документации_ССМбд00р_2023
Progr_Экспертиза товаров_ССМбд00р_2023
Рrogr_ Innovation technologies in standartization_ССМбд00р_2023
Рrogr_Безопасность пищевой продукции_ССМбд00р_2023
Рrogr_Методы анализа пищевой продукции_ССМбд00р_2023
Рrogr_Экспресс методы исследования пищевой продукции_ССМбд00р_2023
2022 год начала подготовки:
Progr_ Innovation technologies in standartization_ССМбд00р_2022
Progr_Безопасность жизнедеятельности_ССМбд00р_2022
Progr_Безопасность пищевой продукции_ССМбд00р_2022
Progr_Введение в специальность_ССМбд00р_2022
Progr_Взаимозаменяемость и нормирование точности_ССМбд00р_2022
Progr_Идентификация пищевой продукции_ССМбд00р_2022
Progr_Инженерная и компьютерная графика_ССМбд00р_2022
Progr_История_ССМбд00р_2022
Progr_Международные ресурсы в стандартизации_ССМбд00р_2022
Progr_Международный опыт в стандартизации_ССМбд00р_2022
Progr_Методы анализа пищевой продукции_ССМбд00р_2022
Progr_Методы и системы стандартизации_ССМбд00р_2022
Progr_Методы и средства измерений и контроля_ССМбд00р_2022
Progr_Метрология_ССМбд00р_2022
Progr_Нанотехнологии в стандартизации_ССМбд00р_2022
Progr_Неорганическая и аналитическая химия_ССМбд00р_2022
Progr_Организация и технология испытаний_ССМбд00р_2022
Progr_Организация пищевых производств_ССМбд00р_2022
Progr_Органическая химия_ССМбд00р_2022
Progr_Основы научных исследований_ССМбд00р_2022
Progr_Основы проектирования продукции_ССМбд00р_2022
Progr_Основы реферирования русского языка_ССМбд00р_2022
Progr_Основы риторики и коммуникации_ССМбд00р_2022
Progr_Основы технического регулирования_ССМбд00р_2022
Progr_Основы технологии производства_ССМбд00р_2022
Progr_Перевод специальных текстов_ССМбд00р_2022
Progr_Пищевая инженерия малых предприятий_ССМбд00р_2022
Progr_Правоведение в стандартизации_ССМбд00р_2022
Progr_Правоведение_ССМбд00р_2022
Progr_Программные статистические комплексы на пищевом предприятии_ССМбд00р_2022
Progr_Разработка нормативных документов в пищевой промышленности_ССМбд00р_2022
Progr_Русский язык (дополнительные разделы)_ССМбд00р_2022
Progr_Русский язык (как иностранный)_ССМбд00р_2022
Progr_Сертификация технологических процессов, производств_ССМбд00р_2022
Progr_Системы аккредитации_ССМбд00р_2022
Progr_Системы качества в пищевой промышленности_ССМбд00р_2022
Progr_Управление качеством_ССМбд00р_2022
Progr_Физические основы измерений и эталоны_ССМбд00р_2022
Progr_Экология_ССМбд00р_2022
Progr_Экспертиза нормативной документации_ССМбд00р_2022
Progr_Экспертиза товаров_ССМбд00р_2022
Progr_Экспресс методы исследования пищевой продукции_ССМбд00р_2022
Progr_Программное обеспечение измерительных процессов_ССМбд00р_2022.pdf
Progr_Статистические методы контроля на пищевых предприятиях_ССМбд00р_2022.pdf
Progr_Progr_Иностранный язык в профессиональной деятельности_ССМбд00р_27.03
Progr_Иностранный язык_ССМбд00р_2022_27.03
Progr_Основы реферирования иностранного языка_ССМбд00р_2022_27.03
2021 год начала подготовки:
Progr__Основы проектирования продукции_23.03.01_2021
Progr_Безопасность жизнедеятельности_27.03.01_2021
Progr_Идентификация пищевой продукции_27.03.01_2021
Progr_Международные ресурсы в стандартизации_27.03.01_2021
Progr_Методы и средства измерений и контроля_27.03.01_2021
Progr_Нанотехнологии в стандартизации_27.03.01_2021
Progr_Организация и технология испытаний_27.03.01_2021
Progr_Основы научных исследований_27.03.01_2021
Progr_Основы технического регулирования_27.03.01_2021
Progr_Разработка нормативных документов в пищевой промушленности_27.03.01_2021
Progr_Экспертиза нормативной документации_27.03.01_2021
Рrogr_ Innovation tecknologies in standartization_27.03.01_2021
Рrogr_Безопасность пищевой продукции_27.03.01_2021
Рrogr_Введение в специальность
Рrogr_Взаимозаменяемость и нормирование точности_27.03.01_2021
Рrogr_Методы анализа пищевой продукции_27.03.01_2021
Рrogr_Методы и системы стандартизации_27.03.01_2021
Рrogr_Метрология
Рrogr_Организация пищевых производств_27.03.01_2021
Рrogr_Основы технологии производства_27.03.01_2021
Рrogr_Оценка соответствия пищевой продукции_27.03.01_2021
Рrogr_Пищевая инженерия малых предприятий_27.03.01_2021
Рrogr_Сертификация технологических процессов, производств_27.03.01_2021
Рrogr_Системы качества в пищевой промышленности_27.03.01_2021
Рrogr_Управление качеством
Рrogr_Экспертиза товаров
Рrogr_Экспресс методы исследования пищевой продукции_27.03.01_2021
Progr_Инженерная и компьютерная графика_37.03.01_2021
Progr_История_37.03.01_2021
Progr_Международный опыт в стандартизации_37.03.01_2021
Progr_Неорганическая и аналитическая химия_37.03.01_2021
Progr_Органическая химия_37.03.01_2021
Progr_Основы реферирования русского языка_37.03.01_2021
Progr_Основы риторики и коммуникации_37.03.01_2021
Progr_Перевод специальных текстов_37.03.01_2021
Progr_Правоведение в стандартизации_37.03.01_2021
Progr_Программное обеспечение измерительных процессов_37.03.01_2021.pdf
Progr_Программные статистические комплексы на пищевом предприятии_37.03.01_2021.pdf
Progr_Русский язык (как иностранный)_37.03.01_2021
Progr_Системы аккредитации_37.03.01_2021
Progr_Статистические методы контроля на пищевых предприятиях_37.03.01_2021.pdf
Progr_Экология_37.03.01_2021.pdf
Рrogr_Физические основы измерений и эталоны_37.03.01_2021
Progr_Иностранный язык в профессиональном общении_ССМбд00р_2021
Progr_Иностранный язык_ССМбд00р_2021
Progr_Основы реферирования иностранного языка_ССМбд00р_2021
показать все